杭州亚运会双冠王——我校优秀毕业生王子凤回母校报喜

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。9月26日下午,刚刚在第19届杭州亚运会摘得两枚金牌的我校毕业生王子凤,风尘仆仆赶回驻马店市第二高级中学,向母校一直关心她成长的学校领导、师生分享夺冠的喜悦、汇报取得的成绩。

我校班主任培养“伴飞计划”启动

所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也。我校一直以来非常重视教学工作以及教师教学能力的培养培训,尤其是新入职教师的能力发展。首届由优秀班主任助力年轻教师快速成长,以培养班主任后备力量为目的的“伴飞计划”启动仪式,于9月20日上午隆重举行。学校党委书记、校长陈有轩,副校长苏杰,2023级年级主任张风帆以及全体23级班主任、副班主任出席此次会议。会议由学校政教科科长邓冠军主持。

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

为把我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作引向深入,使广大党员干部进一步领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神及中央、省委、市委、市教育局党组关于开展主题教育的部署要求,根据学校党委安排,在15日召开的学校领导班子成员、中层干部参会的主题教育动员会基础上,我校于9月18日在五号楼三楼报告厅召开主题教育工作推进会,对主题教育进行再部署再动员。会议由党委委员、副校长张家雷同志主持,学校领导班子成员、中层干部及全体党员参加会议。

杭州亚运会我校毕业生王子凤携手国家队队友夺得冠军

9月24日上午,在杭州富阳水上运动中心举行的杭州亚运会赛艇女子四人单桨无舵手决赛中,我校毕业生王子凤携手国家队队友夺得冠军。

我校党委委员、纪委书记赵琦为全体党员上党课

东京奥运会铜牌、全运会金牌获得者王子凤荣归母校

重阳佳节鑫乐行 敬老爱老传美名

我校师生到王楼社区鑫乐托老院送温暖、献爱心

IMG_0004_副本_副本

IMG_0004_副本_副本
查看原图
描述信息:
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
驻马店第二高级中学版权所有

联系地址:河南省驻马店市驿城区文化路西段
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心 豫ICP备2022023911号-1